
Das Gailtal und Lesachtal ist das erste Slow Food Travel Gebiet in Kärnten.
Slow Food Travel versucht die traditionelle Herstellung, bewußtes Essen der regionalen Lebensmittel ihren Besuchern näher zu bringen. Egal ob es sich um die den schmackhaften Gailtaler Speck oder ein Bauernbrot handelt.
Erleben und erlernen sie diese bewußte Genußvermittlung. Slow Food im Gailtal und Lesachtal ist speziell in unseren hektischen Zeiten eine Entspannung und Schärfung der Sinne zugleich.
Besuchen sie doch die Slow Food Bäckerei Matitz in Kötschach oder lassen sie sich frisches Brot und Gebäck zum Frühstück in unser Appartementhaus bringen.
Oder besuchen sie das köstlichste Eck Kärntens. Beim Edelgreissler Herwig Ertl können sie hochwertigste Lebensmittel verkosten und kaufen.
Weitere Informationen zum Slow Food Travel im Gailtal und Lesachtal finden sie hier.